Pantalla donde se podrá guardar llamadas telefónicas realizadas, ya sea entre [proveedor a paciente], [paciente a proveedor] o [proveedor a proveedor].

Acceso

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Calls".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Calls" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una llamada.
    • Edit: Permite editar el record seleccionado en la tabla.
    • Delete: Permite borrar la llamada que se encuentre seleccionada.
    • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Date: Fecha que se efectuó la llamada.
  • Subject: Descripción principal de la llamada
  • Note: Área donde se podrá escribir la nota relacionada a la llamada.
  • From: Nombre del paciente o proveedor que realiza la llamada.
  • To: Nombre del paciente o proveedor que recibe la llamada.
  • Tabla: Área donde se estarán desplegando todas las llamadas guardadas.