Pantalla que se utiliza para registrar los diferentes niveles de azúcar en sangre.

Acceso

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Blood Sugar".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Blood Sugar" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones:
    • Add: Permite añadir los niveles de azúcar tomados al paciente. En la pantalla se podrán añadir la cantidad del nivel según la descripción correspondiente, el tiempo en que fue tomada la prueba, el tipo de insulina, la unidad. Otras de las cosas que también el usuario podrá añadir son los "Pump settings".

• Edit: Permite editar el nivel seleccionado.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancel cualquier cambio en pantalla.
  • Print: Despliega reporte de los niveles de azúcar registrados.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegará la información tomada de los niveles de azúcar del paciente.
  • Patient Medications: Área donde se desplegará los medicamentos activos del paciente.