Primera Opción (Desde la sección de "All Items")
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Search", presione el botón de "Anticipatory Guidance".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Segunda Opción (Desde la sección de "Quick Launch Items")

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón delocalizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si el botón no se encuentra en esta sección, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría de edad del cuidado preventivo.
  • Luego seleccione todas las opciones del cuidado específico del paciente.

• Una vez seleccionada todas las opciones, presione el botón de
  • Estas directrices serán desplegadas en la sección de "Assessment".