Pantalla que recolectará información sobre la orientación preventiva dada a los padres sobre cuidados específicos para el paciente pediátrico.

Configuración

Esta pantalla ya contiene valores dados por "Default", pero la misma puede ser personalizada en el área de mantenimiento. Para personalizar puede ir a Settings / Clinical / Developmental Milestones, presione el botón llamado "Anticipatory Guidance". Dentro de las categorías de edad ya dadas podrá añadir la descripción de la guía y las categorías correspondientes.

Acceso

Existen dos opciones para accesar esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Anticipatory Guidance".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Anticipatory Guidance" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Age category: Grupo de edades.
  • Tablas: Lugar donde se despliegan las diferentes guías. Esta sección comprende de tres tablas para la distribución del detalle de la guía.