El usuario tiene varias opciones para guardar que se revisaron las alergias del paciente.

Opción # 1
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note"
  • Presione el botón de "Open Full Page" en la sección de "Allergies" en el área de "Patient Dashboard" localizado en la parte izquierda de la pantalla. O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".
  • Presione el botón llamado "Reviewed" localizado en la parte superior de la pantalla:

• Automáticamente se hará la revisión de las alergias del paciente.
  • O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Review Allergies" en dicha sección.
  • Se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla confirmando que las alergías fuerón revisadas.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de "Main Menu".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".
  • Presione el botón llamado "Reviewed" localizado en la parte superior de la pantalla:

• Automáticamente se hará la revisión de las alergias del paciente.

Opción # 3
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".
  • Presione el botón llamado "Reviewed" localizado en la parte superior de la pantalla:

• Automáticamente se hará la revisión de las alergias del paciente.