El usuario tiene varias opciones para documentar que el paciente no tiene alergias.

Opción # 1
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • En la pantalla de "Search",seleccione el botón de "Add Allergies".

Opción # 2

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione cualquiera de las dos siguientes opciones: "No Known Drug Allergies" "No Known Allergies".
    • Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción el paciente no puede tener ninguna alergia activa.

Opción # 3
  • Seleccione el botón localizado en el centro de la pantalla de "Quick Progress Note" llamado "Add Allergies".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergy / Adverse Reaction".
  • Seleccione cualquiera de las dos siguientes opciones: "No Known Drug Allergies" y "No Known Allergies".
  • Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción el paciente no puede tener ninguna alergia activa.