El usuario tiene varias opciones para añadir alergias.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Search".
  • Busque en área de "Search" o seleccione el botón de "Add Allergies".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Allergies" localizado en la parte superior.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Allergies".
  • También podrá seleccionar el botón de "Open Full Page" para el despliegue de la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón delocalizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si el botón no se encuentra en esta sección, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de Alergia:
    • Medication: Para añadir una alergia de medicamentos deberá seguir las siguientes instrucciones:
      • Presione el botón de .
      • Se desplegará la pantalla para seleccionar la alergia de medicamentos.
      • Busque la alergia que desea (El usuario tiene la opción de buscar la alergia de medicamentos, por ingrediente activo o por una droga específica).

• Una vez encontrada la alergia de medicamento, seleccione la misma y presione doble clic sobre ella.
    • Type: Al seleccionar esta opción deberá escribir en el encasillado al lado la alergia que desea buscar. Seleccione la misma entre las opciones que se despliegan.
    • Substance: Para añadir una alergia de substancia, siga las instrucciones:
      • Presione el botón de.
      • Se desplegará la pantalla para seleccionar la alergia de substancia.

Nota: Si la pantalla se despliega como esta, deberá configurar las opciones más utilizadas en su oficina, en "Settings / Clinical / Frequent Codes".

• Busque la sustancia en el área de búsqueda, en la parte inferior de la pantalla.

• Seleccione la misma y presione doble clic sobre la substancia.
    • Nota: También puede seleccionar y presionar el botón de "Save".
  • Uncoded:  Al seleccionar esta opción, solamente deberá escribir la opción en el campo.

• Llene los demás campos como "Reactions, Severity y Notes"
  • Presione el botón de "Save" para guardar la alergia.