Pantalla donde se añaden y se editan las alergias del paciente.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Add Allergies".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Open Full Page" en la sección de "Allergies" en el "Patient Dashboard" localizado en la parte izquierda de la pantalla.  O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Add Allergies" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add Allergies: Al seleccionar permite añadir alergias.
    • Open Full Page: Al seleccionar se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions".
    • Review Allergies: Al seleccionar permite al sistema revisar las alergias del paciente.

Pantalla

Secciones de la Pantalla
  • No Known Drug Allergies: Al seleccionar indica que el paciente no es alérgico a ningún medicamento.
  • No Known  Allergies: Al seleccionar indica que el paciente no tiene alergias.
  • Adverse Reaction: Al seleccionar se indica que el paciente tuvo una reacción adversa.
  • Tipos de Alergias (Medication, Type, Substance, Uncoded): Identifica el tipo de alergia.
  • Reaction: Permite seleccionar el tipo de reacción que le provoca la alergia.
  • Severity: Permite seleccionar la gravedad de la alergia.
  • Notes: Permite escribir cualquier nota relacionada a la alergia.