• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Elimine los paneles que no desea ver desplegados. 
  • Para este ejemplo se eliminaron los paneles de "Sections".



  • Una vez haya seleccionado el diseño de su preferencia en la pantalla de "Advanced Progress Note",presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior.
  • Seleccione la opción de "Save Layout".


  • Se desplegará el mensaje de confirmación en la parte superior de la pantalla.

         


  • El diseño quedará guardado para la evaluación clínica actual y las futuras evaluaciones clínicas. 
  • Si desea regresar al diseño original de la pantalla, presione el botón de "Settings" y seleccione la opción de "Restore Layout".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

          

  • Presione el botón de "Yes" si desea regresar al diseño original. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.


Artículo Recomendado: