Esta configuración permite al usuario personalizar la pantalla de "Advanced Progress Note" para poder obtener la flexibilidad y comodidad de su práctica. Simplemente eliminando paneles o acomodando los mismos según su preferencia.

Acceso

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Save Layout".

ANTES (Diseño original de la pantalla)

Después

Luego de que el usuario haya personalizado la pantalla según su preferencia, seleccione la opción de "Settings / Save Layout".