• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Print Note After Closing". (Debe seleccionar esta opción antes del proceso de la nota de progreso).

• Una vez la nota de progreso es completada, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la pantalla de "Close Patient Encounter".
  • Proceda a completar los pasos de cerrar una nota de progreso.
  • Luego presione el botón de "Save and Close".
  • Automáticamente se desplegará la nota de progreso para ser impresa.