• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Comience hacer la evaluación clínica del paciente. ("Chief Complaint, R.O.S., Physical Exam y Past History").
  • Una vez completada la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Settings".
  • Luego seleccione la opción de "Show Log Text".

• Una vez la opción es seleccionada, no tendrá que marcarla de nuevo para una próxima evaluación clínica.
  • Se desplegará la sección de "Clinical Evaluation" mostrando los usuarios que han documentado en la evaluación clínica del paciente.