Nota: Para que los códigos personalizados de procedimientos salgan desplegados en la pantalla de "Close Encounter Viewer" el usuario deberá configurar los mismos en la pantalla de "Settings/ Clinical / Closing Procedures Settings".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione de la lista, la opción de "Use Custom Closing Procedures Codes".

• Así se verán desplegados los códigos de procedimientos personalizados al momento de seleccionar esta opción.