• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Custom Print Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea editar y presione el botón de "Edit".

• Se habilitará las secciones de "Template Items" y "Available Items" para ser editado el "Template" seleccionado:

• Para este ejemplo se eliminó el elemento de "Symptoms" del "Template" seleccionado.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para borrar el elemento seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará el elemento de la columna de "Templates Items".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios