Pantalla donde se configuran los días feriados y de vacaciones de una oficina o proveedor.

Acceso a la Pantalla

Para poder acceder a esta pantalla hay dos opciones:

• Desde "Appointment"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointment".
    • Luego presione el botón de "Settings".
    • Luego seleccione la opción de "Appointment Settings".
    • Y dentro de la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón llamado "Add Hol." o "Edit Hol."
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Busque la sección de "Settings / Office / Appointments".
    • Y dentro de la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add Hol." o "Edit Hol."

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Save: Permite guardar el evento creado.
    • Cancel: Al presionar cierra la pantalla.
  • Office: Permite seleccionar la oficina.
  • Description: Permite escribir la descripción del día feriado o de vacaciones.
  • Provider: Permite seleccionar el proveedor que se le añadirá el día feriado o de vacaciones. Si desea añadirle a todos los proveedores, seleccione con un "check mark" el encasillado que se encuentra arriba del proveedor.
  • Type: Permite seleccionar si será un día feriado o de vacaciones de la oficina o proveedor.
  • Start Date: Fecha de comienzo del evento creado.
  • End Date: Fecha que termina el evento creado.