Nueva pantalla donde se despliegan los pacientes pendientes para cita con referidos para proveedores internos de un centro u oficina.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla solamente se podrá acceder desde la pantalla de "Appointments", presionando el botón de "Internal Referrals".

Secciones de esta pantalla

• Botones:
    • Close: Al presionar cierra la pantalla.
  • Search (Patient Search): En esta área el usuario puede buscar al paciente por fecha del referido, nombre, apellido o por proveedor que se refirió.
  • Tabla: Despliega la información del referido del paciente.