• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione la flecha localizada al lado del botón de "Search".
  • Seleccione la opción de "Appt. Search".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente que desea crearle la cita.

• Seleccione la oficina que desea crear la cita.
  • Seleccione el periodo de fechas que desea verificar la disponibilidad del proveedor seleccionado.
  • Seleccione el proveedor que desea crearle la cita.
  • Seleccione el tiempo de duración de la cita disponible.
  • Seleccione el tipo de cita.
  • Una vez todos los campos sean seleccionados, presione el botón depara que se desplieguen todas las citas disponibles del proveedor seleccionado.

• Se desplegarán todas las citas disponibles para el proveedor seleccionado.

• Seleccione las citas disponibles que desea crearle la cita al paciente.
  • Luego presione el botón de "Save".

• Automáticamente se creará la cita seleccionada.