Nueva pantalla que permite hacer búsqueda de citas para un paciente en una oficina y/o con un proveedor específico.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla solamente se podrá acceder desde la pantalla de "Appointments", presionando el botón de "Search" y seleccionando la opción de "Appt. Search".

Secciones de esta pantalla

• Botones:
    • Save: Al presionar permite guardar las citas seleccionadas.
    • Close: Al presionar cierra la pantalla.
  • Search (Patient Search): En esta área el usuario puede buscar al paciente por nombre, apellido, número de record. La pantalla comenzará a buscar automáticamente una vez se haya escrito la tercera letra.

• From: Seleccione desde que fecha desea buscar la cita
  • To: Seleccione hasta que fecha desea buscar la cita.
  • : Permite seleccionar el proveedor que desea buscar la disponibilidad de citas.
  • Duration: Permite seleccionar el tiempo de duración de la cita.
  • Appt. Type: Permite seleccionar el tipo de la cita. Una vez todos los campos hayan sido seleccionados, presione el botón depara que se desplieguen todas las citas disponibles del proveedor seleccionado.
  • Tabla: Despliega todas las citas disponibles para la oficina y proveedor específico.