Existen tres maneras para añadir pacientes al área de "Workflow".

Opción # 1: Autoregistration

• Para utilizar el auto registro el centro tiene que tener preparada una pc dicho programa.
  • Artículo Recomendado:
  • Pacientes que se auto registren, automáticamente aparecerá en la pantalla de "Workflow" en la sección "Add Arrival".

Opción # 2: Desde "Appointment"

• Si tiene pacientes citados y los marca como que llegaron, estos pacientes pasan automáticamente al área de "Workflow".

Opción # 3: Desde la misma pantalla de "Workflow"

• Se desplegará la pantalla de "Add Patient Arrival":

• Busque el nombre del paciente en el área de "Search Patient" y selecciónelo.
    • Nota: En aquellos casos donde el paciente sea nuevo, presione el "Check Mark" de "Create new Record", llene los encasillados y presione el botón de "Ok"
  • Automáticamente los campos de "Name, Gender, DOB, Phone.No", se llenarán.
  • Seleccione la razón de la visita y presione el botón de "Save".
  • Seleccione la oficina donde el paciente será atendido.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para confirmar fecha de nacimiento del paciente.
  • El paciente aparecerá en la tabla de la sección de "Arrivals".