• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History" localizado en el área del "Side Bar". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el registro que desea elimina.
  • Presione el botón de "Deactivate". 
  • Se desplegará el siguiente mensaje: 

          

  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el registro. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente pasará a la sección de "Inactive".


 

Artículo Recomendado: