Antes

Para el envio de las recetas electrónicas recuerde configurar su "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".

Opción Más Rápida

Existen varias opciones para crear una receta, pero se les estará explicando la más rápida.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription" en la sección del "Side Bar".
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para que busque los medicamentos.

• Seleccione en el campo de "Offices", el proveedor u oficina que desea se despliegue en la receta creada.
  • Presione el botón de  para abrir la sección y seleccionar la farmacia.

• Si el paciente o proveedor tiene farmacias guardadas como favoritas, se desplegarán al seleccionar los filtros de "Provider Favorites" o "Patient Favorites".
  • Si el paciente y ni el proveedor tienen farmacias favoritas,seleccione la opción de "Search Pharmacies".

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".
  • Presione el botón de "Send " para enviar la receta electrónica a la farmacia.
    • Nota: Si el botón de "Send" se encuentra desactivado, deberá añadir su número de "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".
  • Presione el botón de "Print" si desea imprimir la receta.
  • Presione el botón de "Save" para guardar la receta.