Nota: Se puede abrir una nueva nota de progreso de tres maneras diferentes.

Desde la sección de "Todays Patients"
  • Ir a la pantalla de "Clinical Record".
  • Seleccione de la lista de "Todays Patients" al paciente que desea abrirle una nueva nota de progreso. (Se debe haber registrado como que llegó a la oficina en la sección de "Arrived At" en la pantalla de Appointment)
  • Presione doble clic sobre el paciente, o seleccione y presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Advanced Progress Note".

Desde la sección de "Open Progress Note"
  • Ir a la pantalla de "Clinical Record".
  • Seleccione con un clic de la lista de "Open Progress Note" al paciente que desea abrirle una nueva nota de progreso.
  • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Advanced Progress Note".

Desde la sección de "Search"
  • Ir a la pantalla de "Clinical Record".
  • Busque y seleccione al paciente que desea abrirle una nueva nota de progreso.
  • Presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Advanced Progress Note".