• Ir a la pantalla de "Clinical Record".
    • Nota: Esta pantalla la puede acceder desde la pantalla de "Advanced Progress Note", presionando el botón de "Summary" en el área del "Side Bar".
  • Seleccione al paciente que desea crearle el reporte clínico.
  • Presione el botón de "Clinical Report".
  • Presione el botón de "Add".
  • Escriba el título del reporte.

• Presione el botón depara seleccionar todas las áreas disponibles.
  • Si no desea seleccionar todas las áreas, seleccione lo que desea incluir en el reporte. Seleccionando con un "Check mark" las áreas que desea incluir.

• Modifique las fechas desde cuando, y hasta donde desea el reporte.
  • Seleccione la opción de despliegue. El usuario podrá seleccionar entre: "Active", "Inactive" "All".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.