• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Procedure Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Providers", seleccione el proveedor que utilizará el "Template" del código de procedimiento.
  • Seleccione el código de "CPT".

• Luego de seleccionar el código de "CPT", presione el botón de "Add" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de la sección de "Master Copy" si es del área de "Clinical", "General", "Other' o "Education".
  • Luego seleccione una opción en la sección de "Category".
  • Para este ejemplo se seleccionó "General" de la sección de "Master Copy" y de la sección de "Category" la opción de "Consent Forms".
  • Se desplegarán los templates previamente configurados.
  • Para este ejemplo se seleccionó la opción de Autorización Y Consentimiento Adulto.
  • Presione el botón de "Save".

• Se desplegará el "Template" configurado.
  • Presione el botón de "Save" localizado en la parte derecha de la pantalla.
  • Luego presione el otro botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego en el área clínica, presione el botón de "Procedures"
  • Seleccione el código del "Template" configurado. (Para este ejemplo código 93000)
  • Presione el botón de "Save"
  • Se desplegará la pantalla para tomarle la firma al paciente.
  • Una vez el paciente firme, presione el botón de "Ok".

• Se desplegará automáticamente la pantalla con el "Template" creado para el código seleccionado.
  • Presione el botón de "Previous".
  • Seleccione la facilidad y presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el mensaje si desea facturar el procedimiento.

• Presione el botón de "Yes" para añadirlo.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • El procedimiento quedará guardado con el documento previamente configurado.
  • Así se verá en la pantalla de "Procedures" .