• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para añadir una nueva la pantalla del flujo de pacientes del centro u oficina.
  • Escriba el nombre del título. Este será el nombre de la pantalla.
  • Escriba la descripción.

• Si desea incluir las localidades, seleccione el encasillado de "Include Location Counters".
  • Si desea que incluir la lista de los pacientes que llegan al centro u oficina, seleccione el encasillado de "Include Arrivals List".
  • Escriba en las columna los nombres de la localización. En dicha columna se desplegarán los pacientes que se añadierón en la pantalla de "Workflow" y se seleccionarón las localidades.

• El usuario puede filtrar la manera en que se desplegará la pantalla, seleccionando los encasillados de "Is Visible", "Group by Filters" y "Discharged Patients Only".
  • Luego seleccione el método de cómo quiere que se despliegue la pantalla. Si desea que esté sorteado por la llegada del paciente (Sort by Arrival) o por categoría. (Sort by Category).

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Una vez finalizada la configuración de la pantalla, diríjase a la pantalla de "Workflow"
  • Presione el botón de "Viewer" para ver el la pantalla.
  • Así se verá la pantalla: