• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".
  • Se desplegará la pantalla de "Offices".
  • Presione el botón de "Report Editor".

• Se dsplegará la pantalla de "Header Style" para editar los campos.

• Presione el icono de "Edit"en el campo que desea editar.
  • Se habilitará en la parte superior de la pantalla las opciones para la configuración.
  • Luego de haber configurado todos los campos, presioene le botón de "Ok".
  • Una vez completada la configuración, presione el botón de "Save".

Artículo Recomendado:

• Conociendo el áera de: Settings / Office / Office Information / Report Editor