• Ir a la pantalla de "Settings" y presione el botón de "Office".
  • Presione el botón de "Appointment".
  • Presione el botón de "Room".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

         


  • Seleccione el cuarto que desea desactivar.
  • Presione el botón de "Deactivate".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         


  • Presione el botón de "Yes" para desactivar o presione el botón de "No" si desea cancelar la acción.
  • La desactivación de la oficina seleccionada se realizará automáticamente.


Artículo Recomendado: