• Ir a la pantalla de "Settings" y presione el botón de "Office".
  • Presione el botón de "Appointment".
  • Presione el botón de "Rooms".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón "Add" para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina o presione el botón de "Edit" para editar un cuarto de evaluación existente.
  • Escriba en el campo de “Room” una descripción del cuarto a ser creado.

• Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.
  • Seleccione la oficina que será adjudicada al "Office Room".
  • Seleccione la opción de "Is Default" para identificar el cuarto donde se estarán colocando todas las citas creadas.
  • Presione el botón "Save" para guardar en el sistema el nuevo cuarto de evaluación creado.
  • Presione el botón "Cancel" para cancelar. No se guardarán los cambios realizados al sistema.