• Ir a la pantalla de "Settings" y presione el botón de "Office".
    • Nota: También esta pantalla la puede accesar presionando "Appointment / Settings/ Appointments Settings".
  • Presione el botón de "Appointment".
  • Presione el botón de "Appt.Types".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "Add" para añadir un nuevo tipo de cita o el botón de "Edit" para editar un tipo de cita existente.
  • Escriba en el campo de "Type" una descripción para el tipo de cita.

• Seleccione un color para identificar el tipo de cita.

• Seleccione a que oficina le estará adjudicando el tipo de cita que está creando.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el tipo de cita creado.
  • Presione el botón de "Cancelpara omitir la configuración.