• En la pantalla de "Settings", presione el botón de "General" y seleccione la opción de "Staff & Providers".
  • Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera a crear ordenes a su nombre.
  • Presione el botón de "Order Settings" localizado en la parte superior de la pantalla
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar para crear órdenes por usted.

• Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.