Nueva pantalla donde el usuario tiene la habilidad de generar una gran variedad de reportes según su necesidad.

Acceso a la pantalla

En el menú principal, presione el botón de "Reportsy seleccione la pestaña de "Custom Reports".

Desde el menú principal, presione la botón de "Quicklinks" y seleccione la opción de "Reports". Seleccione al pestaña de "Custom Reports".

Secciones de la pantalla

• Click here to enter a title: Campo provisto para escribir el nombre del reporte creado.
Botones
  • New: Al presionar permite crear un reporte nuevo.
  • Load: Al presionar se desplegará la pantalla para seleccionar los reportes creados.
  • Clone: Al presionar permite crear una copia del reporte creado.
  • Save: Al presionar permite guardar el reporte creado.
  •  Run: Al presionar se desplegará un reporte de acuerdo a la opción selecccionada en la sección de "Columns"

Tablas
  • Search: Área donde el usuario podrá buscar los reportes.
  • Options: Área donde el usuario podrá seleccionar las diferentes opciones para crear un reporte. Las mismas están divididas por áreas demográficas, citas, facturación y clínica. Estas opciones pueden ser arrastradas para el sección de columna o de filtro dependiendo cual sea la que aplique. O al presionar un clic derecho del "mouse" se desplegarán las opciones de "Add As Column", "Add As Filter" o "Remove Column".
  • Columns: Área donde se desplegarán todas las opciones seleccionadas según la necesidad del usuario al momento de crear un reporte.
  • Filters:  Área donde se desplegarán todas las opciones seleccionadas según la necesidad del usuario al momento de generar un reporte. Las mismas podrán ser eliminadas seleccionando el botón de.