• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione un clic sobre la pestaña "Closed Encounter Viewer" localizada en forma vertical en la parte derecha de la pantalla.

• Seleccione del listado de encuentros cerrados del paciente el que desea revisar.

• Se desplegará el contenido de la nota de progreso seleccionada para su evaluación.

• Para imprimir la nota de progreso cerrada seleccionada, presione el botón de print
  • Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.

• Para descargar el último encuentro del paciente presione el botón de
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para que se descargue el último encuentro del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Para ver el historial de encuetros cerrados del paciente seleccionado, presione el enlace de
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Print" si desea un reporte.
  • Presione "Previous" para cerrar la pantalla y regresar a los encuentros cerrados.
  • Haga clic fuera de la pantalla "Close Encounter Viewer" para esconderla.