Nueva pantalla para manejar las reclamaciones en disputa.

Accesso a la pantalla

• Desde la pantalla de "Billing", presione el botón de "Reconcile". Luego en la pantalla, presione el botón de "Dispute"
  • Desde la pantalla de "Billing", presione el botón de "Reconcile". Luego en la pantalla, presione el botón de "Add Payment" y seleccione "Dispute".
  • Presione la opción de "Quicklinks" y seleccione la opción de "Billing". En la pantalla de "Billing" presione el botón de "Reconcile" y luego presione el botón de "Dispute".

Secciones de la Pantalla

• Dispute Claims (s): Despliega el número de reclamaciones que están en disputa.
  • Botones
    • Edit First 10: Al presionar desplegará las primeras 10 reclamaciones para ser editadas.
    • View: Al presionar se desplegará la pantalla de "Billing Claims and Aging" solo con las reclamaciones en estatus de "Disputa"
    • Send All: Al presionar se desplegará la pantalla de "Transmit" para verificar y transmitir nuevamente.