Descripción de la Sección

Nueva pantalla creada para facilitarle al proveedor cumplir con las medidas de calidad.

Acceso a la pantalla

Desde la pantalla de "Advanced Progress Note", presione la pestaña de "Quality Compliance Check List" localizada al lado derecho de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Drop down: Permite seleccionar el periodo de las medidas de calidad, ya sea por "Current Quarter" o "Current Year"
  • CMS, MU y All: Permite al usuario seleccionar para desplegar las medidas individuales o todas.
  • Open Score Card (Hyperlink): Al presionar despliega la pantalla donde muestra todas las medidas y el estatus de cada una de ellas.
  • Tabla: Donde se despliegan las medidas específicas, de que tipo son y la acción a tomar con cada una de ellas.