Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar el orden y la descripción de los elementos a ser desplegados en el área de "Clinical Evaluation" en la nota de progreso personalizada en la pantalla de "Quick Progress Note".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "P.N. Custom".

Secciones de la pantalla

• Área de Configuración: Área donde se selecciona el orden y la descripción de los elementos que se desplegarán en el área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Quick Progress Note". Para configurar esta área, simplemente arrastre la opción elegida desde la tabla de "Section Type" hacia hacia arriba o hacia abajo, modifique la columna llamada "Description" y escriba el nombre que desea que aparezca en el área de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Quick Progress Note".

• Tabla (Izquierda):
    • Section Type: En esta área se pueden arrastrar las secciones en el orden de preferencia del usuario. Así aparacerá en la sección de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Quick Progress Note".

• Description: Columna Editable. En esta área se escribe el nombre o la descripción que el usuario desea identificar a los elementos en la nota de progreso personalizada en la pantalla de "Quick Progress Note".

Área donde se utilizará

En la pantalla de "Quick Progress Note".