Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar los elementos más utilizados y el orden de los mismos. Los elementos serán desplegados en la parte superior derecha de la pantalla de "Quick Progress Note". (Nota: Solamente podrán seleccionar 10 elementos.)

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Quick Launch Items".

Secciones de la pantalla

• Área de Configuración: Área donde se selecciona los elementos y el orden de los mismos a desplegarse en la parte superior de la pantalla del "Quick Progress Note". Para configurar esta área, simplemente arrastre la opción seleccionada desde la tabla de "Available Items" hacia la tabla que se encuentra a la izquierda de "Items".

• Tabla (Izquierda):
    • Items: Los elementos y el orden configurados en esta columna son los que aparecerán en la parte superior derecha de la pantalla del "Quick Progress Note".

• Visualización en la pantalla del "Quick Progress Note" una vez completada la configuración:

• Tabla (Derecha)
    • Available Items: En esta área se encuentran todos los elementos disponibles para seleccionar.

Área donde se utilizará

En la pantalla de "Quick Progress Note", en la parte superior derecha de la pantalla.