Descripción de la Sección

Esta área permite al usuario configurar frases de evaluación que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica del paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Phrases".

Secciones de la pantalla

• Tabla (Izquierda de la pantalla): En esta sección aparecerán las diferentes categorías con sus colores correspondientes. Al presionar clic derecho del "mouse" sobre esta tabla se desplegarán dos opciones:
    • Add New Tag: Al presionar permite añadir una nueva categoría.
    • Delete Selected Tag: Permite eliminar la categoría que se encuentra seleccionada.
  • Tabla (Derecha de la pantalla): En esta sección aparecerán las diferentes frases de la categoría seleccionada. Al presionar clic derecho del "mouse" sobre esta tabla se desplegarán dos opciones:
    • Add New Phrases: Permite añadir una nueva frase a la categoría que se encuentra seleccionada.
    • Delete Selected Phrase: Permite eliminar una frase de una categoría que se encuentra seleccionada.
  • Botones
    • OK: Guarda todos los cambios realizados y cierra la pantalla.
    • Close: Cierra la pantalla.

Área donde se utilizarán

En la pantalla de "Quick Progress Note", presione sobre el icono dese desplegará la pantalla de "Text Editor" donde podrá seleccionar la frase.