• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note". 
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Follow Up".
  • En la pantalla de "Follow Up", seleccione la categoría en la tabla que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla.
  • En la 2da tabla, seleccione la frase a borrar.
  • Presione clic derecho del "mouse" sobre la frase seleccionada y seleccione la opción de "Delete Selected Follow Up".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         


  • Presione el botón de "Yes" para completar el proceso de eliminar la frase de seguimiento.
  • Presione el botón de "No" cancelar el proceso.



Artículo Recomendado: