• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Add Alerts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Si la alerta solamente es para el usuario que la está creando, deberá buscar su nombre en el listado superior de la pantalla. Si la alerta es para ser vista por todo el personal que tiene acceso al área clínica, no seleccione ningún proveedor.

• Escriba en el área azul, la alerta que desea que salga la próxima vez que abra la nota de progreso del paciente.

• Presione el botón de "Save", para guardar la alerta.
    • Nota: La alerta se desplegará cuando abra una nota de progreso nueva al paciente, la próxima vez que este venga de visita. Si desea que la alerta no se despliegue nuevamente, presione el botón de "OK", si desea que la alerta se vuelva a desplegar presione "Cancel".