Pantalla creada para poder desplegar alertas de pacientes al abrir una próxima nota de progreso. Estas alertas son creadas para que el mismo usuario pueda visualizarlas cuando el paciente regrese una próxima ocasión.

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Settings" y luego seleccione la opción llamada "Add Alerts".

Secciones de la pantalla

• Provider: Área donde se identifica quiénes verán la alerta del paciente. Al crear la alerta, si no selecciona ningún proveedor en esta área, todos los proveedores que tienen permiso para entrar al área clínica verán la alerta creada.
  • Description: Área donde el usuario escribirá la descripción de la alerta del paciente.