Pantalla donde se despliega el historial de las alertas del paciente. (Esto no incluye las alertas clínicas)

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Settings" y luego presione la opción de "Alerts History".

Secciones de la Pantalla

• Tabla: Área donde se estarán desplegando el historial de las alertas de paciente. Desplegando la información de quien creó y activó la alerta. Si se presiona doble clic sobre las filas, se desplegará el mensaje.