Descripción del Área

Pantalla para visualizar las notas de progreso cerradas de un paciente.

Acceso al área

Esta pantalla se puede acceder desde la pantalla de "Quick Progress Note", seleccionando la pestaña que se encuentra al lado derecho de la pantalla llamada "Closed Encounter Viewer".

Secciones del Área

• Listado de notas de progreso cerradas: Área donde se buscan las notas de progreso cerradas del paciente.

• Print: Al presionar se imprime la nota de progreso seleccionada en el listado.

• : Al presionar permite descargar el encuentro seleccionado.

• : Al presionar el enlace se desplegará el historial de los encuentros cerrados del paciente donde muestra los CPT's y Dx's de cada uno de ellos.

• Display: Área donde se despliega la nota de progreso selecccionada en el listado.

• Search: Área donde se pueden realizar búsqueda dentro de una nota progreso cerrada.