Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar el narrativo de la evaluación clínica del paciente en el área de "Assessment" y "Plan".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el boton de "Settings" y seleccione la opción llamada "Assessment/Plan".

Secciones de la pantalla

• Display Settings: Permite seleccionar en la manera en que el área del "Assessment" y plan se desplegarán.
    • Use Paragraph Style: Al seleccionar el área de "Assessment" y plan se despliegue en forma de párrafo.
    • None: Al seleccionar no desplegará nada en la sección.
  • Assessment Templates: En esta sección se colocarán todos los "Keyword" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Assessment". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.
  • Plan Template: En esta sección se colocarán todos los "Keyword" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Plan". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.
  • Available Keywords: Áreas donde se despliegan los "Keyword" disponibles que se utilizarán para construir el narrativo de cada área. Los "Keywords" disponibles son:
  • ActiveAllergies
  • ActiveDiagnosis
  • ActiveMedications
  • AllergiesDiagnosed
  • AllergiesInactived
  • ChiefComplaint
  • CounselingForNutritionalAndPhysicalActivity
  • DevelopmentalMilestones
  • EducationHandedOut
  • FollowUp
  • FutureOrders
  • Goals
  • HighRiskOfFalling
  • Immunizations
  • InactivedDiagnosis
  • Instructions
  • OptimalInstrument
  • OrdersGiven
  • PatientSummary
  • PhoneCalls
  • PrescribedMedications
  • ProceduresPerformed
  • Questionnaires
  • ReferralsGiven
  • ResolvedDiagnosis
  • RuleOuts
  • SmokingStatus
  • TodaysAnticipatoryGuidances
  • TodaysBloodSugarTests
  • TodaysDiagnosis
  • TodaysMenstrualHistoryEntry
  • TodaysOrdersResult

Área que se configura