• Ir a la pantalla de "Clinical Record".
  • Seleccione al paciente desde cualquier área de la pantalla de "Clinical Records"
  • Presione el botón de "DOPN", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Luego seleccione el "check box" de "Filter by Selected Patient".
  • Seleccione las fechas que desea buscar las notas abiertas para ese paciente. (Para este ejemplo se seleccionó la fecha desde el 1/14/2018 al 2/14/2018)

• Seleccione las nota de progreso abierta que desea borrar del paciente seleccionado.
  • Presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación con la cantidad de notas de progreso seleccionadas:
  • Presione "Yes" para borrar las nota de progreso.
  • Presione "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará la nota de progreso abierta del paciente seleccionado.