Nueva pantalla donde el usuario podrá manejar todas las notas de progreso abiertas.

Nueva Funcionalidad
  • Nueva pantalla que permite al usuario borrar notas de progreso abiertas. Pantalla puede ser filtrada según la necesidad del usuario. (Nota: Una vez eliminada la nota de progreso no podrá recuperar la misma.)

Acceso de la Pantalla

En el "Main Menu, seleccione el botón llamado "Clinical" para abrir la pantalla de "Clinical Record". Una vez en la pantalla de "Clinical Record" presione el botón de "DOPN".

Secciones de la Pantalla

• Date: Permite filtrar la fecha de búsqueda de las notas de progreso abiertas.
  • To: Permite filtrar la fecha de búsqueda de las notas de progreso abiertas.
  • : Al presionar desplegará todas las notas de progreso abiertas que se encuentren en el periodo de fecha seleccionado.
  • Select All: Al presionar permite seleccionar todas las notas de progreso abiertas.
  • Filter by Selected Patient: Al presionar permite que se desplieguen las notas de progreso abiertas filtradas por paciente.