• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Haga clic derecho del "mouse" sobre la primera columna y seleccione "Add New Tag", para crear una etiqueta bajo la cual se agruparán las frases.
  • Escriba el nombre de la etiqueta en el campo disponible.

• Luego seleccione la etiqueta y diríjase a al segunda columna y haga un clic derecho del "mouse" y seleccione "Add New Phrase".
  • Escriba la frase en el campo disponible.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Luego en la pantalla de "Settings" presione el botón de "Refresh" para que se vea desplegado en la pantalla de "Text Editor".