• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione el botón de "Quick Launch Items"

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el/los elementos que desea añadir en la columna derecha.
  • Arrastre hacia la columna izquierda.

• Una vez los elementos hayan sido seleccionados, presione el botón de "Save"(Nota: Solamente podrá seleccionar 10 elementos).

• También podrá organizar los botones de acuerdo a la preferencia del usuario.
  • Con un clic derecho del "mouse", arrastre el elemento a la posición que desee se despliegue el botón en el "Quick Progress Note".
  • Para este ejemplo se seleccionó el elemento de "CCD" para ser desplegado como primer botón.
  • Presione el botón de "Save".

• Así se verán desplegados los botones en la pantalla de "Quick Progress Note":

Artículo  Recomendado: