• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Custom Print".
  • En la pantalla de "Custom Progress Notes Settings", presione el botón de "New" que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Templates" y "Providers".
  • Escriba el nombre personalizado del "Template" de la nota de progreso.
  • Seleccione al proveedor que desea añadirle el "Template"
  • Si desea que sea visto por todos los proveedores deje el encasilldo de "Provider" en blanco.

• Seleccione de la columna derecha todos los elementos que desea añadir al "Template" personalizado.
  • Presione con un clic izquierdo del "mouse" y arrastre hacía la columna de "Templates Items" todos los elementos que desea que sean desplegados en la nota de progreso personalizada.
  • Para este ejemplo se le añadierón los siguientes elementos al "Template""Assessment", "Chief Complaint", "Plan", "Patient Comments", "Present Illness", "Vitals Signs" y "Procedures".

• Presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Refresh" en la pantalla de "Settings" para que salga desplegado el nuevo "Template" creado.

• Una vez completado los pasos el usuario podrá seleccionar el "Template" para comenzar la evaluación clínica.

• Luego presione el botón que se encuentra al lado para aplicar el "Template" a la evaluación clínica.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para desplegar el "Template".
  • Presione el botón de "No" para cancelar.
  • Una vez seleccionado el "Template", comience a hacer la evaluación clínica del paciente.

• Así se verá la nota de progreso personalizada al imprimir: