• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "P.N. Custom"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione todos los campos que desea que se desplieguen en la evaluación clínica.
  • Seleccione uno de los elementos disponibles de la columna de la izquierda que desee sea desplegado en la sección de la evaluación clínica.
  • Con un clic de izquierda del "mouse" arrastre el elemento en el orden de preferencia.
  • Para este ejemplo se seleccionó elemento de "Vital Signs" para ser desplegada en la parte superior de la evaluación clínica.
  • En la columna de "Descripction", escriba el nombre que desee que se despliegue en la nota de progreso personalizada por "Default"

• Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación.

• Presione el botón de "Yes" para guardar el cambio.
  • Presione el botón de "No" para cancelar.
  • Así se verá desplegada la pantalla de "Quick Progress Note":

• Así se verá la impresión de la nota de progreso una vez configurada: