Existen varias opciones para registrar un pago desde la pantalla de "Appointments".

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".

• Seleccione el paciente que desea registrar el pago.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing" y escoja la opción de "Register Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si es un pago de paciente sin una reclamación, seleccione la opción de "Payment Without Claim"".

• Se habilitará la sección de "Payment", para registrar el pago del paciente.
  • Seleccione si el pago será de los cargos completos o solo el co-pago.

• Seleccione el método de pago.

• Registre o verifique la cantidad del pago.

• Seleccione el proveedor y la fecha del servicio.

• Si el método de pago que seleccionó es cheque, presione el botón de "Image", para escanear o ingresar imagen del mismo.

• Escriba en el campo de "Note", algún comentario relacionado al pago.

• Si desea que el pago sea impreso en el formato PDF, seleccione la opción de ''Auto-Print PFD''.
  • Si desea que el pago sea enviado automáticamente al printer seleccionado por "Default" en su computadora, seleccione la opción de "Auto-Print to de "Default Printer".

• Una vez haya completado el proceso, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• De tener seleccionadas las opciones, se desplegará automáticamente el pago en el formato PDF y a su vez imprimirá el mismo.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appiontments".

• Seleccione el paciente que desea registrar el pago.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing" y escoja la opción de "Register Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Si es un pago de paciente sin una reclamación, seleccione la opción de "Payment Without Claim"".

• Se habilitará la sección de "Payment", para registrar el pago del paciente.

• Seleccione si el pago será de los cargos completos o solo el co-pago.

• Seleccione el método de pago.

• Registre o verifique la cantidad del pago.

• Seleccione el proveedor y la fecha del servicio.

• Si el método de pago que seleccionó es cheque, presione el botón de "Image", para escanear o ingresar imagen del mismo.

• Escriba en el campo de "Note", algún comentario relacionado al pago.

• Si desea que el pago sea impreso en el formato PDF, seleccione la opción de ''Auto-Print PFD''.
  • Si desea que el pago sea enviado automáticamente al printer seleccionado por "Default" en su computadora, seleccione la opción de "Auto-Print to de "Default Printer".

• Una vez haya completado el proceso, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• De tener seleccionadas las opciones, se desplegará automáticamente el pago en el formato PDF y a su vez imprimirá el mismo.